极地馆里,我认识了很多鱼类,如:沙虎鲨、河豚鱼、燕鱼、鳐鱼、狮子鱼……各种鱼类大大小小,真感觉身临其境在玩真人版吞吃鱼呀!河豚鱼生气时一鼓一鼓的;狮子鱼托着长须在水里游来游去;沙虎鲨游的慢慢的,长相可是真凶啊!
动物大表演可真好,我可要给他评评奖。白鲸表演:最佳美好奖;北极熊表演:最佳可乐奖;海狮表演:最佳表演奖。白鲸表演时,我脚踏节拍看着这美丽的水上华尔兹;北极熊表演时,那些搞笑的语言让我乐的前仰后合的;海狮表演时,我聚精会神的看这表演。
这次活动有个重要环节—采访四位海洋动物饲养员。通过这个环节让我知道了:原来北极熊也吃素、原来企鹅游泳的最高速度是10米/秒、原来大型动物运过来都是需要适当麻醉的……
这次活动让我增加了很多知识。