《糖巫婆和超级棒棒糖》个人读后感
有一个糖巫婆。她全身上下都是糖。而且她的脾气很不好。她有一个非常大的超级棒棒糖,又甜又粘。这根超级棒棒糖能粘起所有的东西。一天,一个小女孩笑的甜甜走过糖巫婆。这下,可把糖巫婆气坏了。说:“这个世界上只有我糖巫婆才能拥有甜!”于是用超级棒棒糖把小女孩粘在了树上。突然糖巫婆听到一间房子里发出来了甜甜的笑声,于是她很愤怒,用她的超级棒棒糖把那间小房子也粘在了树上。房子里的男孩们尖叫了起来她经过了一条河,有一只青蛙在舔她的鞋子。鞋子的前面被青蛙舔掉了一点糖巫婆很愤怒,去追青蛙,青蛙一下子跳进了水里。她也跟着跳进水里,忽然她发现自己越变越小。她一直喊救命,被她伤害过的人不计前嫌把她就了出来。于是糖巫婆想让大家都到她家尝一尝甜的滋味儿。 是啊!做人不能那么小气,所以我决定原谅妹妹。