感恩我们要行动小学作文
我们的父母,在我们学习成绩止步不前时,为我们操碎了心。我们放学后,向他们索要零钱买零食,他们给了我们吗?可我们还在怪父母抠门不关心自己。当我们与父母争吵,破门而出时他们伤透了心,最后不是他们给我们让步吗?
我们的老师,在上课时为我们讲课,下课批改作业,中午备课,当我们放学离开时,老师还在灯光下批改作业。当我们放假时,老师仍在为我们备课。
我们的朋友,在我们陷入困境走投无路时,他们便尽力帮我们渡过难关,一有什么好东西,就会和我们分享。
感恩,现在就要行动,等到自己失去时才去感恩,那就晚了。所以,现在对父母说一句:“爸妈,我爱你们。”对老师说:“老师,您辛苦了。”对朋友说:“咱们有福同享,有难同当。”现在就开始行动起来,感恩,我们要行动。