“喝……喝”经过了两个小时的车程,我早已疲惫不堪,在车上呼呼大睡起来。
今天我们要去红枫林爬山。到了那里,我们就看见了一个牌子,上面写着“红枫古道,长:4800m,高:684m。”“什么?4800米长!”我喊了出来。可我又想了想,发现这至少比我爬过的的山,差了一点。我爬了差不多半个小时的时候,到了一个休息站,我们在那里买了3瓶水,可为什水会要4元?
我又在3/2的山肩遇到了一个休息站,因为我们的水只剩下半瓶了,所以在那里又买了一瓶矿泉水。可这里的商家良心多了,只要2元。然后我们又问了一下要多久才能到山顶,她说差不多要30分钟才可以到山顶。啊,半山腰的景色真迷人,一望无际的山顶,从上面往下看,所有城镇都净收眼底。可当我和我哥看到了半山腰的时候,爸爸妈妈居然打电话上来,让我们下山去。我一想,可能是因为时间不够了。
晚上,我们在山旁边的一家餐馆,吃了晚饭,就回了家。第2天,妈妈突然脚痛起来,可能是爬山爬得太累了。