大家好,我叫钟蕊阳,个子适中,小小的眼睛一闪一闪,多像天上的小星星,微微上翘的鼻子,樱桃小嘴,乌黑的头发,灵活的双手,我很瘦,棕色的皮肤。我很可爱吧!
有一次,一个女生被我们班的男生打哭了,我二话不说,凑上前,“呼”地一声,就给他一拳。男生们看到了,就围在一起说我,我气得火冒三丈,刚准备下手,老师就进来了,我急忙把手缩了回来,老师说:“钟蕊阳,下课了,到我办公室来一趟”。
下课了,我怒气冲冲地来到了老师办公室,老师说她已经等候多时了,老师苦口婆心地对我说:“作为一个女孩子,你怎么能打人呢?”,我实在不知说什么好,心想:放学以后,就有男生们好看的了。终于挨到了放学,我在街上等待那些男生的出现,我在那看呀看,终于看到了那群男生。于是,我走上前,左钩拳,右钩拳,把那些男生打得落花流水,男生们根本没有还手的机会,可是我正准备再次发起攻击的时候,男生已经逃之夭夭了,不过他们已经被我打得脸青鼻肿了,可是我还不甘心,但是,一看时间,已经很晚了,于是我便回家了。
说了这么多,你一定非常了解我暴躁的脾气了吧,你愿意和我交朋友吗?