奇妙的梦作文小学
梦,一个美丽的女孩有着一双洁白的翅膀和纯洁善良的心灵。我总爱一个人追随着她的翅膀,因为我喜欢梦,梦给了我伤心、寂寞的抚摩。
梦,无形中成了我的好朋友。她告诉我她长着的一双翅膀是用来飞的。她希望能飞到我身边。
当我名落孙山时,我总爱呼唤梦,希望她听到我的声音后,千里迢迢地从遥远的边际来看我。我喜欢和她交流,因为我每次听到她天籁般的声音都是用来安慰我的一连窜话语。实在为成绩伤心的时候,她还会用她毛茸茸的翅膀牵着我的手一路划过群星,我们笑着,笑着,累了,躺在月亮上感受一下夜的宁静,感受一下月亮的冰冷。梦的翅膀在这个时候给了我快乐,带着我越过天河,一并也把伤心带到九霄云外。
当我孤独寂寞时,梦就会从天镜般的湖畔来看我。这次,她带我到天国去游玩,看看她们那儿的世界,那儿的仙子,那儿的欢乐噢,我完全被陶醉在这梦的天国,她的天国真的好美好美,于是,我就把一切孤独寂寞全抛了,永远的埋在深深的土壤里。
梦,我好想拥有像你那样的翅膀,因为我不希望看着你每天为我奔波的样子,我也该为你奔波几次了。