明星老师小学作文
记得那是一个星期日的下午,我去学校上课。因为我们周老师去外地学习了,所以请一位姓李的男老师来为我们上课。不知道为什么,李老师只知道让我写作业,还要在第一节课内写完并让他检查,要被无聊死了,所以大家都打算不写。可正当我们在说话时,班长林科宇早已写完作业交给老师检查了。老师看了一眼林科宇的作业后,满意地说:“这位同学的作业写得很好,而我这个人又有个习惯,就是每当有一位同学的作业干净、整洁,我就在他的本子上签上我的名字以表奖励。”于是真的在班长的本子上画了画。林科宇把作业本拿下来,我们那一转都拥了过来。都争先恐后的说“好看不?”“帅不帅”“给我看看行吗?”一大堆问题向林科宇“飞”去。“你们自己看!”“哇,这个签名真帅,我们也要请老师签一个!”陈梦星说完就走了,其他人看陈梦星走了,也都走了,只剩下我和陈露萍还在位子上。
“叮——”正好下课了!老师走出了教室门。可我们班同学会善罢甘休吗?不会!你看,一个二个追老师签名去了!还把人家办公室弄得水泄不通。
我和陈露萍在教室门口遥望那可笑的情景。怎么个可笑法?有的抱着老师要签名,有的跪在老师面前要签名。都说男儿膝下有千金,我看,我们班男生根本没那气概!再回头看看李老师,脸上只有无奈!还一不小心摔了一个“狗啃泥|”!
可怜的李老师呀!你只是第一次到我们班就遭到这种“虐待”,我看你以后还敢不敢到我们班当明星,重演狗啃泥呢?