妈妈我爱你小学五年级作文400字
回到家时,我决定不仅要用嘴巴说,而且要用我的实际行动来表达我多妈妈的感恩。想想每天回到家,就能闻到扑鼻的饭菜香。我这个“小馋猫”总是偷吃美味饭菜,终于轮到我烧饭给妈妈吃喽!
时间一转眼就过去了,随着“砰”的一声,一定是妈妈回来了,我准备讲得时候,可能是因为我担心,害怕,张开说成了:“回来了!”我十分自责:“我为什么会把‘我爱你!’说错。我为什么这样胆小怕事呢!”
“是你烧得饭吗?”妈妈问我。“是的。”妈妈顿时露出了笑脸。之后一片沉默。
低沉的声音,打破了沉静的“小世界,”“我—爱你!”我低头望着妈妈饱经风霜的脸。妈妈愣了一下,然后脸上露出了幸福的笑脸,我也高兴地笑了……