新潮老妈小学作文
我的老妈虽然是32岁,可是她一换上她那新潮的服装时,却是23岁的年轻少女。
有一次,我的老妈带着我去东门逛街,妈妈牵我的手,我不好意思地把手松开了,我的老妈转过她那个为我挡太阳的爆炸头,唇上的口红在阳光下闪着金光,问:“干吗不让我牵?”我皱着眉,说:“我是为你着想,免得人家说你未成年就生女儿!”老妈听了,吃吃地笑了起来,然后穿着高跟鞋向前走着,我叹了一口气,跟着老妈,我们走到一家鞋店,我那个新潮老妈的“新潮雷达”——大眼睛瞄准了“猎物”,那是一双白色的绑带布鞋,是现在最流行的鞋子,老妈把鞋拿给我,让我试试看。我试了后,很喜欢,便问老妈:“老妈,就这双。”站在一旁的售货员,睁大眼睛,诧异地说道:“老妈?”我听了后,说:“是呀,她是我老妈呀!”售货员笑着说:“我还以为她是你姐呢!”我听了,又惊讶又生气地:“啊?我才没那么老呢!”老妈听了,又吃吃地笑了起来。
我老妈有一个QQ号,她天天做完家务就上起QQ来,她在网上还结识了许多朋友呢!
我这个新潮老妈从不认老,她最后还说要学Hop Hip(街舞)呢!