我一直想要一个滑板,就是那种扭着走的那种。
妈妈昨天把大伯家哥哥的滑板借了过来,我一看不是新的,就不高兴了。妈妈看看我说:“我们来拉勾,你要是半个月之内能学会,我们就买个新的,行吗?”我一听就知道,妈妈是怕我几天学不会,就放弃。我点点头,伸出手指说:“拉钩吧,我同意。”
今天写完作业,我就迫不及待(我新学的词,意思是:急迫的不能等待,形容心情急迫的拿起滑板和妈妈下了楼。我们找到一块儿比较平的地,就开始了。我按照隔壁的姐姐教的步骤先练‘上板’,这一练才知道,太难学了。光是用脚把板压平,都练了半个小时。接着妈妈扶着我连上板,我一下往前趴,一下又往后仰。不一会儿我们就出了一身的汗。
等回家的时候,我已经能站在滑板上溜上一小会儿了,当然是妈妈扶着,呵呵·····明天我还要练,坚持就是胜利,我会成功的。加油!