一天下午我下去玩滑板,一直玩到了晚上才回家。
一天,我们吃完饭以后,下面还有很多人在玩,所以我带上滑板车和弟弟一起下去玩。我们先玩了一会捉迷藏,我就和唐唐一起玩滑板,他一蹬就踩上去了,而我就要蹬好多下才能踩上去。我问他:“你好厉害哦,是怎么做到的?”小唐说:“直接踩上去就是了。”我先踩上一只脚,然后我一直盯着那个滑板,久久不敢踩上去,因为我有点怕摔跤。小唐说:“不怕的,直接踩上去,然后就一直摇就行了。”我心想:不管了,为了面子,我豁出去了。接着,我猛得一踩上去,滑板就开始晃了,我站不稳了,幸好我速度快,不然就要摔跤了。我又试了一次,这次踩上去了,我有点手忙脚乱,又摔下去了。最后一次成功了。我用力地滑呀滑,我说:?“我是滑板王子!”可是我嚣张的时期过了,到了坡那里了。小唐说:“一直用力的滑,滑上去!”可是我想起了上次的摔跤,就没有用多少力气,所以我没有滑到最上面。然后我心想:我不能当一个胆小鬼,我要冲上去!我又试了一次,这次跟上次有明显的不同,我冲过去了!我大喊:“耶!”这时奶奶下来了,我弄了一遍给她看,并问:“我厉害吗?”奶奶说:“厉害,厉害!”最后,我笑嘻嘻的回家了。
玩滑板真刺激!