你们玩过“手指滑板”吗?暑假里,我看了“翼空之巅”这部动画片后,对里面的手指滑板产生了浓厚的兴趣,天天缠着妈妈给我买,经不住我的苦苦哀求,妈妈给我买了一块,我开心得一蹦三尺高。
别看手指滑板很小,不认真研究一下你还玩不了呢!除了板身以外,轮子、防滑膜及一些组装工具还真不少。我拿到滑板没来得及看说明书就迫不及待地贴上防滑膜,等我再想安装板桥和轮子时,发现装轮子的洞被堵住了,只能小心翼翼地把防滑膜撕下来。这时,我找出说明书仔细地看了起来再动手安装,终于,一个全新的手指滑板诞生了!
哈哈,现在我也是一名手指滑板玩家了,我心里别提有多得意了,照着动画片里那些玩家的动作做了起来。“豚跳!”我满以为手指滑板会和电视里一样在我的手指下跳跃起来,可是它却“啪”的一下掉在了地上。“这是意外。”我安慰自己,又做了起来,但它还是很不配合地到处乱撞。我生气了,怎么会相信动画呢!这手指滑板肯定是骗人的!我没好气地把它往储物箱子里一丢。
过了几天,我无意中发现每次动画片结束时,都有手指滑板的教程。我找出了滑板,有时间就边看教程视频边练习。又过了几天,手指滑板在我手中渐渐听话起来,再也不四处乱撞了。
相信再过不久,我玩手指滑板会玩得更棒,大家拭目以待吧!