笑声小学作文500字
在那个万物复苏的春天里,我和小王早早地就来到了鸟语花香的白云山,在这里进行一年一度的“踏春”活动。当我们来到山脚下,这里早已经人山人海了。这些人大多数都是陪着自己的家人一起来爬山的,不过我们的家人都要上班,所以就只好自己来了。
在上山的路上,我们都充满了笑声,一边拍照一边欣赏着风景。正如白居易说:“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”。山上的景色美不胜收。当春风拂过时,小花小草犹如在跳着优美的舞蹈,树上的小鸟就像在唱着美丽的歌曲,使得人们一路上都充满了笑声。
当我们来到半山腰时,一直走在前面的小王转过身来,对我说:“就这样爬山多无聊,不如我们比比谁先到山顶吧!我数三秒后,就开始!"当小王数完三秒后,我们就像脱了缰的野马,一下子就冲上山顶。我们一边跑一边笑,一直笑到了山顶。当我们在山顶的长凳上休息时,我们还是笑个不停,在那一刻,辽阔的山顶上,仿佛充满了我们的笑声。
虽然已经过去很久了,但是那个笑声,我直到现在都没有忘记,仿佛仍然回荡在我的耳边。