忘不了的回忆】
岁月像小河的流水,带着欢乐的笑声流去。多少酸甜苦辣都在这里发生,寄托着我儿时的回忆——母校。六年的光阴就这样快要过去,大人常说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”到现在我也真正领会到了。
忘不了——师生情
母校,是一个大花园。多收花花草草都在里面争奇斗艳,多亏了勤劳的园丁——老师,老师像一位辛勤的园丁,有辛勤和劳动培养出了一株株祖国的花朵。老师像一支蜡烛燃烧自己,照亮他人;老师像一棵树根,汲取大地的营养,传送给我们;忘不了,敬爱的老师!忘不了您对我们的教诲,忘不了您那亲切的声音。从拼音到汉字,从数字到运算,您为我们操了多少心,流了多少汗水。您就像一位慈母,耐心的教我们知识您您为我们辛苦操劳的身影不时地浮现于我的眼前。啊,忘不了——
忘不了——兄弟义
友谊,是一把刀,将我心中的石块敲碎;友谊,是一盏灯,照亮我心中的黑暗;茫茫人海中,找到一个朋友?难!找到一个知心朋友?难上加难!但这一切相遇,仿佛是老天安排的,让你无意中得到一份珍贵的友谊,就看你愿不愿意珍惜……也许,友谊就是这样,来得意想不到,但去的也是无影无踪。友情像一首歌,带着永久的回忆飘荡在耳边。回想刚入学我们还互不认识,从刚开始的矛盾开始到不矛盾再到团结。逐渐的我们从一盘散沙变得有了粘性,可又要长翅高飞,舍不得。啊,忘不了——
忘不了——母校爱
是我成长的乐园,是我童年的回忆,是我友情的回忆,是我师生情的回忆。这里寄托着无数酸甜苦辣,这里寄托着无数悲欢离合——母校。母校是一支永远的乐曲,我们是她一个个放飞的音符;无论我们将来汇入哪一首诗歌里,都跳动着她的一节旋律!母校是一处温馨的港湾,我们是她怀中驶出的小船,无论我们将来停泊在哪一个码头里,都闪烁着她的一盏航灯!母校带着我们成长的足迹,将成为永生的回忆。啊,忘不了——
母校感谢你培养了我六年,我就要展翅飞翔,前方的路不知是否一帆风顺,但我永远记得您——母校!