捉迷藏作文
游戏是少年儿童的欢乐,没有它,生活就像一片枯叶。捉迷藏这种游戏,是我脑海里永抹不去的美好回忆啊!它实在太有趣太好玩了!记得去年暑假的一个夜晚,我去舅舅家玩,刚好舅舅和舅妈要出去了,家里只留下我和两位姐姐,我们还邀请了一些小伙伴来玩捉迷藏。娟娟姐姐的眼睛用毛巾给蒙住了,成了“小瞎子”,然后拉了灯,捉迷藏开始了,我们都像小老鼠似的东逃西窜。
娟娟姐姐摸着床边,雨丝吓的蜷缩在墙角里,用一张被子盖住身子,只露出两只眼睛,紧紧盯着娟娟姐姐。突然,娟娟姐姐不知摸到什么东西,便紧紧抓着不放,生怕跑了似的,嘴里还一个劲儿地喊:“抓到了,抓到了”,可谁知,拉开被子一摸,“呀!怎么这人没头没手?”原来不知是谁搞的鬼,把两个枕头包在被窝里了,在墙角躲的媛媛“咯咯”地笑出了声。这下被娟娟姐姐听到了,连忙朝墙角摸去。媛媛见娟娟姐姐追来了,一转身,躲进窗底下。大概一二分钟后。传出娟娟姐姐的声音:“你是媛媛!”娟娟姐姐高兴的做出了判断,结果媛媛被“捉拿归案”。该媛媛做“小瞎子”时,舅舅回来了,我们都慌了。可舅舅一点也不生气,反倒风趣的说:“哈哈,山中无老虎,你们称霸王了。”我们大家都开心的笑了。
虽然这件事已经过去了,但那时捉迷藏的情景还时常在我的眼前,那是一份纯真而无暇的快乐。