扳手腕小学作文
为了锻炼我们的身体,我们就举行了一次扳手腕比赛。比赛特别热烈,大家都一起为选手们加油。张老师当裁判,先说规则,双方把手肘挨在桌面上,要把对方的手扳在桌面上才算胜利。老师宣布游戏开始,先让我们黑白配,终于分出了两组。我和一位戴眼镜的男生李亚奇比,我想我一定能赢他。
“预备,开始!”我和他两两相握,眼睛紧紧盯住对方。他脖子上青筋暴露,好像把全身的力量全使出来了。“加油!加油!”旁边特别热闹,我用了九牛二虎之力,终于赢得了这次比赛。比赛完毕了,我的手直发麻,我想李亚奇肯定也不好受。
第二场即将开始,我瞪大眼睛仔细地看。“唉——”我叫了一声,易美希犯规了,我想她真像热锅上的蚂蚁。小杨咬紧牙关,把吃奶的力气都使出来了。可最后还是易美希赢得了决赛权。
决赛开始了,我的心怦怦地跳着。毛柳苏因为怕输给我们,所以没有参加比赛,就让他当裁判。决赛开始了,我的脸红脖子粗,心想:一定要赢,让大家对我刮目相看。比赛顺利地进行着,我一下子赢了两场,真爽快。哈哈,你们知道为什么我会赢吗?原因有几种,一是易美希手肘本来就比我细,再加上我每次都抢先了;二是易美希以前和我扳过,一下子就输给了我,可是这次她一定用了突破自己潜能的力气。我得意洋洋笑得开了花,眼睛笑成了一横细线。
这一次扳手腕能取得好成绩,都是因为我平时锻炼身体得来的。我以后一定会再接再厉,争取扳过更多的人。