扳手腕小学作文
“耶!加油啊!”教室里,大家齐声欢呼。我还以为发生了什么大事情呢!原来我们班要举行一次掰手腕比赛呀!
老师宣布了比赛规则和注意事项,同学们都跃跃欲试,都想成为“大力士”呢!
首先进行选拔赛,老师把全班分成两组,每组选出一个“大力士”来进行总决赛。经过重重选拔,我们组选出来的是李大虎,而他们组选出来的是大胖子李明。瘦小的李大虎与强壮的李明会揭开怎样的比赛呢?
比赛为一局定胜负来进行,李大虎和李明做着比赛前的准备活动。比赛开始了,李明气场十足地走到挑战台,还不时翻个白眼给我们看,这分明看不起我们,他充满自信地坐上了挑战台。随后,比赛开始了,他们左手放在桌子上,右手握住对方的手,沉着脸,等待着比赛开始。
“开始!”随着老师的一声口令,比赛开始了,周围的同学开始变得紧张,周围的同学开始大声喊起了抑扬顿挫的“加油!加油!”的加油声。我想:我们一定要在气势上打败他们。我开始大喊:“李大虎加油,李大虎必胜!”李大虎突然有了斗志,他开始发力了。李明看到了李大虎发力了,也开始发力了。他们两人的脸渐渐憋成了暗红色,双手发抖,脚不停地发抖,嘴唇都已经咬破了。到后来,李明突然有一些的放松,李大虎乘势追击,果断出击,把李明给战胜了。我们组沸腾起来,李大虎从紧张的心情到十分放松。而李明那组脸刷地红了下来。我们把李大虎围得团团转。
最后,老师给李大虎颁发“大力士”奖章,全场都为他喝彩!