扳手腕小学作文
今天,我来到青少年宫上课。一路上,我都在想:今天的课程会是什么内容?是阅读还是作文?谁知,课一开始老师就举行了一场扳手腕比赛。第一场比赛,参赛选手是两位男同学。
一位男同学身材高大,脸圆圆的,皮肤有着代表健康的小麦色,一看就知道是力量型的选手。则另一位同学却比较矮小。“那个黑哥赢定了!”我心想。可是正在这时,比赛也瞬间结束了。黑哥真的轻而易举的战胜了另一位同学。又是一场比赛即将开始。老师有请上了一位同学,他也很高大,一路走来还活动着手腕,发出“咔咔”的响声。“我一定会让你输的很惨!”那位同学说。“哦?是吗?看看谁能笑到最后!”
上一场比赛的冠军不服气地说。听听这语气就知道有一场激烈的比赛即将上演。“开始!”老师一声令下,比赛开始了!两位同学像钢一样的手指紧紧扣在一起,一位同学的脸涨得通红,嘴里不停的叫着“呀,呀”另一位同学一眼瞪得大大的,一眼紧闭。耳朵里的血管都爆了出来。
哥一个黑排山倒海,使劲靠了过去。眼看就要成功了,那位同学是出九牛二虎之力,想扳回去。比赛陷入僵局,同学们有的轻声为他们喊着加油,有的握紧了拳头恨不得上去帮他们一把。可是最终还,是黑哥获得了胜利。这真是一场惊心动魄的比赛呀!