扳手腕小学作文
我们班的力量之王是谁呢?今天我就为大家揭晓答案。
前几天,我们班举行了扳手腕比赛,先是小组决出冠军,第一场我和施智昊扳。比赛前我充满了信心,有十足的把握。比赛开始了,施智昊远没有我想得那么好对付。我使出了吃奶的劲,僵持了一会儿,我有点招架不住了,他看出了破绽,使出九牛二虎之力,我龇牙咧嘴,虽然已经使出了浑身解数,但最终,胜利的天枰倾向了施智昊,我失败了,我很不甘心,心想:“我竟然会败给施智昊,看来我轻敌了。”
令我们意想不到的是,丁晓磊竟然是我们组的冠军。他一路过关斩将,所向披靡,直通决赛。现在,他将要挑战的是大力士——马里昂。马里昂人高马大,一看就知道他拥有无穷的力量。裁判一声令下,他们俩便开始较量了起来。霎时间,双方的脸上变得一片通红。只见丁晓磊憋足气,身体向左奋力倾斜,随即得到了效果,占了一定的优势。但马里昂并不服输,他咬紧牙关,竭尽全力支撑着,脖子上暴出了青筋,渐渐地扳回了优势。但在最后关头,奇迹发生了!丁晓磊奋起直追,使出了最后一把力气,瞬间把马里昂的手扳了下去,他成为了冠军。
紧张激烈的扳手腕比赛结束了,同学们仍沉浸在欢乐之中。