大家想过自己的明天吗?明天,我们可以像杨利伟叔叔那样遨游太空,明天,我们可以像刘翔那样为国争光,明天''''''我希望可以为别人点亮一盏灯,一盏照的人心暖洋洋的灯。我曾亲眼目睹过这样一件事:楼上的一位大姐姐生病了,当她的家人听医生说是白血病时,她的父母流泪了。她知道她们家根本支付不起这巨大的费用街坊邻居知道这件事后,很同情她的遭遇,于是,邻居发起了捐款活动。你捐50,他捐100。最后终于凑够了钱她交了手术费,顺利的做完了手术。她感激的流泪了。谢谢帮助过她的每一个人。街坊邻居难道不是一盏使人心里暖洋洋的灯吗?
让我们为别人点上一盏灯吧。如果所有的人都点上。那么这个世界该多么美好。