在2108年,科学家发明了一种先进的汽车。
这种汽车可以在天空中遨翔,也可以在海底走行。这种海陆空都可以去的车是多么的棒啊!
车里面还有一个房子,是折叠式的。车里面还有电视,床……这些设备也都是折叠的。你要是累了,就可以把床从车壁里通过遥控器提出;你要是睡不着,可以把电视打开——电视也是在薄薄的车壁里存着的,只要你按一下遥控器上绿色的按钮,就可以观看电视节目了;如果你不想看了,就按一下红色的按钮,它会自动关闭并退回到车壁的夹层里。
你或许想问,睡觉的时候谁来开车呢?这是一个简单的问题,还是让我来告诉你吧:车的方向盘是由电脑控制的,只要你输入你要去的地方,它就会自动把你带到那里。而且它可以自动识别红灯绿灯,也不会撞伤人,它的感觉比人还灵敏呢!
这种车真奇妙啊!我要是有一辆这样的车该有多好啊!