描写陶瓷的作文
我喜欢的东西很多,小动物,花草,我都很喜欢。因为它们有天真烂漫的本领。但是这些不是我最喜欢的。我最喜欢的是摆在我家的白色瓷器。为什么这么喜欢,看我的介绍就知道了。
我家卧室的转折点有引人注目的白色瓷器。这件瓷器是我爷爷从家乡带来的,爷爷一直放在我家。这就是我喜欢的工艺品。这个陶瓷直径约22厘米,上部约9厘米。大蓝色中看起来很清新,整体搭配很和谐。这种白瓷重达约3斤的表面非常光滑,硬得像冰,但能使它像金宝盆一样可爱。
那件白色瓷器有点透明,给人们想象的空间,增添了一些活力。这种白瓷结构比较简单,有四个大白瓷,一些深蓝色花纹。这件白色瓷器没有那么华丽,通常是蓝色的,充满活力,心情舒畅。这简单朴素的景色比嵌有珍奇宝物的陶瓷好得多。以朴素的气派引人注目。白瓷的朴素颜色是我感受到了劳动人民的困难。它的诞生是陶艺工人勤劳的手分不开的。
这件白瓷为我家增添了一些姿色。因为陶艺工人丰富的想象力,更多的人会得到更美的艺术享受!
怎么样,这种白瓷不错吧,值得我喜欢吧?每当我看到那些精致的工艺品,我总是羡慕。我希望有一天能用我的双手创作出令我骄傲的作品。