我喜欢校园的池塘,也喜欢校园的假石,可我更喜欢校园的升旗台。
升旗台位于学校的北侧,升旗台旁边有很多台阶,台阶上铺满乐大理石,大理石上刷了一层淡淡的油漆。升旗台的周围有两个花坛,花坛里面有许多花,向日葵、菊花、杜鹃花……供人们观赏。升旗台的前面就是操场,操场上有长长的跑道和许多健身器材,还有供学生们打球的篮球场和乒乓球场。升旗台的后面就是教学楼,平时我们就在那里上课,学习许多有用的知识。
每到星期一早上,我们都会举行升旗仪式。伴随着国歌的响起我们也开始踏着脚步走向操场。走到操场,升旗仪式就开始了。仪式第一项:行注目礼,少先队员行队里,我们注视着国旗那可是革命烈士用鲜血铸成的国旗啊!仪式第二项:向老师说声“老师,您辛苦了,谢谢您,老师。”仪式第三项:齐呼校训:志在中华,志向高远并,志在一流,志者必胜。行在脚下,行在今天,行在细节,行者必成。仪式第四项:学生演讲。最后我们退场回教室。
我爱我学校,更爱升旗台。