运动会跑步作文
今天是运动会的第二天。我起得很早,带上号码布,穿上校服去学校参加六十米跑步比赛。
我要去检录的时候老师已经报到我的名字了,我马上去老师那里,老师告诉我是在第二组第四个跑道上。等参加的同学都到齐了,老师马上带我们到操场上等候。要轮到第二小组了。我站在自己的跑道上,等周老师发枪。枪声一响,我马上飞快地向前跑,到最后几米的时候,我些跑不动了,可是为了班级的荣誉,我加快了速度向前冲刺。
到了终点,鲁老师告诉我的成绩是这组的第三名,我气喘吁吁地跑向操场外边,告诉了爸爸和妈妈。
过了一会儿,比赛结束了。我的成绩排名十二,没有进入决赛。