父母的爱作文400字
他们,给于我们快乐的成长,他们教会我一个又一个做人的道理,他们总是帮助我们解决生活中的种种问题……
啊,他们是我的父母,就是让我们快乐成长的人。也是我们的爸爸妈妈,他什么人能给我们的爱是无私的,高尚的。
我们父母都是平凡的人,过的都是平凡的生活,到时他们却给了我们不平凡的爱。
有一年冬天,我才上幼儿园,天空下起了鹅毛大雪,我独自走到门口,然后有走出了校门,我家离学校很远很远的一个小区,每次都是他们来接我,我等呀等呀,可是他们还是没有来,回去吧。
突然,我发现了一个熟悉的身影,我自限一看就是我妈妈,我发现妈妈的手冻得通红。我看到心疼的说:“怎么不打车来啊?”妈妈说:“就因为打不到车。我就走着来接你,怕你在路上不放心。”我听到了这些话,心里既温暖又难受。妈妈又把自己的帽子摘下来,给我带上,然后,我们一起开开心心地回家了。
我知道了,爸爸妈妈都是爱自己的,爸爸妈妈和我在平凡的生活中,感到他们对我的不平凡的爱,我爱我的坚强的爸爸和善良的妈妈。