小学四年级感谢作文
我最想感谢的人是张瑞涵。
为什么她是我最想感谢的人呢?因为她让我学会了很多我不懂的知识,而且在生活中她也给了我很多的帮助。在她的帮助下,我的三科成绩和她一样好了,这次考试我和她一样,三科都在八十分以上。
有一次在上英语课的时候,我找她一起背单词,她是我们组的小组长,当我遇到不会的单词时,她会耐心地教我。我觉得她是我们班里最好的组长。在学习中,当我有不会的问题问她的时候,她都会耐心地给我讲解。虽然我和她的兴趣班不在一起,但是每次兴趣班下课我都找她玩。
她虽然长得不怎么好看,我却照样喜欢她。因为她心地善良,乐于助人。有一次,我抬书的时候,书很重,我都把吃奶的力气用上了,可还是抬不动。这时她看见了,走过来对我说:“我来和你一起抬吧!”在她的帮助下,我们终于把书搬到了老师的办公室。记得还有一次我摔跤了,她赶紧跑过来扶我起来,还带你去医务室了呢。当时我感动得都快流眼泪了。
这就是我最想感谢的人——张瑞涵,一个善良好学的人。