亲情作文
亲情在一个人的生命中应该算是最最重要的,无论何时何地,无论你在哪里,陪伴你的永远是亲情,亲情一直默默守护你就这样给你的安静的爱。亲情就这样一直陪在我身边,原来它一直不曾离开我。
记得那是一个阳光明媚的上午,不知道怎么的,我心血来潮跑到妈妈的工厂去玩,可是玩着玩着脚下踩空了,踩到了一个大坑里面,我疼的大哭了起来,阿姨们看我受伤了连忙去告诉我妈妈,妈妈一听说这件事,二话不说跑来看我,我看到了妈妈眼里的那份心疼......妈妈抱起我奔向最近的医院,因为伤势比较严重医生建议缝针,可天不怕地不怕的我偏偏怕这针头,死活不肯让医生给我缝针,吓得哇哇大哭,妈妈在一旁又是无奈又是心疼,好说歹说我终于同意让医生在我脚上“动针”,我紧紧抓紧妈妈的手,不敢看医生的动作,是的,我害怕,很害怕。好不容易等医生包扎好伤口,可因为麻药的药力没有过,我的脚根本呢不听使唤,而我有急着离开这个“是非之地”,妈妈无奈的牵着我慢慢的走,一步又一步......在我受伤的这段时间,看着爸爸妈妈细心的照顾我,我的心感觉到了爱,是亲情的爱,原来亲情在我身边不曾离开,从不曾。友情,爱情或许会陪着你很久,但是随着时间的流逝,终究会离你而去。陪在你身边的是亲情,在你身边永远停留,“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。带着他们所有的爱一直守护你,给你的爱一直很安静,安静到容易忘记,一直直到沧海桑田。无论何时何地,亲情一直不会下岗,永远不会,无论时间过去多久......