昨天晚上,我的头皮感到有些疼痛。
用手摸上去,我以为只是一个小东西粘到我的头发,当时就没怎么注意。但当我的枕头只要碰到那个地方就会疼痛,慢慢的就感到它不断的疼痛。渐渐地,它便引起了我的注意,我开始有些担心,便叫妈妈过来看看。起初,妈妈什么也没有发现,经过我的一翻讲述,妈妈终于找到了疼痛处,一看就知道是什么原因而疼痛的了。妈妈的手指碰到了疼痛处的上方的一个东西我的头皮又疼了,妈妈说有一个小东西插进了我的头皮里。顿时,我心里害怕极了,好似死亡就在我的面前微笑的等待着我。顿时,我的心里也十分紧张。只见又一阵疼痛在这之后。我害怕极了。紧接着又一阵疼痛之后,妈妈说:“没事了只是一根刺,插进了头皮而已!”只见我转头一看一根沾满了血的刺顿时还有些后怕,头还有些疼痛。仔细一看原来只是个很小竹片而已!
顿时,我的心好像从深渊回到了平原了。我终于松掉了一口气。我开心的笑了!