今天,我们学校停水又停电,搞得我们又热又渴。
我到教室的时候,同学们就坐在自己的位置上了,拿书在不停地扇风,我和成诗意在发课文时,几乎没人读。我们都已经大汗淋漓了,口里面干得都冒烟了,上课的时候只想着有水喝就好,但是又没有水,有的同学就去学校门口的德育处买水,他们还说是一年一度的大旱灾来了,我们只能去做自己的事情,后来老师给我们带来了一个好消息,就是我们终于有水喝了。老师把我们的情况反应给家长,有些热心的家长就送来了一箱箱的矿泉水,老师叫了四个力气大的男同学去把那些水搬上来,并给我们每人发了一瓶水,我们拿到水就像一匹饿狼一样飞快地打开盖子,咕咚咕咚地喝了起来,还剩下了两箱水就被老师放在了走廊旁边的讲台底下。教育局的领导担心我们的安全,决定通知学校给我们放半天假,停水停电属于突发的公共安全事件,学校教育系统做出了积极地处理,保证了同学们的安全。