快乐的一天小学作文
今天晴空万里,万里无云,听说爸爸妈妈要带我去公园玩,我高兴得手舞足蹈,心里想:爸爸妈妈终于肯带我出来玩了。你说我能不高兴吗?
我们一路上有说有笑,好不开心,一望无边的田野、河水都飞快地向后跑去,不知不觉公园便到了,我放眼望区,一棵棵桃树上长满了争奇斗艳的桃花,我被这迷人的景象陶醉了。
我们开着摩托车在宽阔的大道上飞奔着,突然我看见了美丽的千亩湖,只见清澈见底的湖水里有:漂亮的螺壳,来回穿梭的游鱼,五彩缤纷的蠕虫……真是令人心旷神怡。我们找了一个景色秀丽的地方野餐,我拿出各种各样的食品,爸爸、妈妈看得眼花缭乱,我眺望着远处的大山,忽然我看见了一座座连绵起伏、曲折蜿蜒的山倒映在湖中,犹如一幅美丽的山水画。
傍晚,我们来到鸽子场,三五成群的鸽子飞来飞去,一只不起眼的小鸽子正披着落日的余晖缓缓地飞翔着
晚上,因为有晚会,所以我们留了下来,虽然现在是寒风刺骨的冬天,但从人们那饱满的热情中却一点儿也感受不到。晚会开始了,工作人员把火点好以后,所有的人都跑到火旁边转圈圈,晚会一直热火朝天地进行着,人们的声音此起彼伏,甚至一浪高过一浪,直到晚上十二点多,人们才依依不舍地离开了公园。
今天我过了一个非常快乐的星期天。