运动作文
我写作文就是按照铁人五项一样:100米赛跑,射击,举重,花样滑冰,马拉松。它们各表出我写作的要求。
正如100米赛跑:速度!速度!考场的时种从不等人,从不因我咬笔头而停止等我!再说,一写而成才是表达我的最好壮态!饮料广告不是说啊!要爽由自己啊!
也如射击:精确!精确!下笔千言!离题千里了吗?絮絮叨叨,磨磨叽叽!一听就烦啊!连唐三藏也受不了你,后来唐三藏不是改了吗?“别烦我”“扣分扣分”。
又如举重:力量!力量!有气无力的文风怎么样能打动读者?难到我不要表扬吗?要知到,我说是中国话,写的是中国字,不过只是草了点,不是有人唱:全世界都在讲中国话……
还如花样滑冰:美感!美感!拜托我可不是说“华而不实”啊!但现在可看的东东太多啦!文章不美能给别人留下印象吗!看!连童话的老巫婆都成天对镜子说:“我没吗“!
还不如马拉松吗:耐力!耐力!在写作文方面,不是都从一个起点出发吗!为什么一段时间后距离会这样大!连买拐的大叔都纳闷了!人与人的差距咋就那样大呢!还不是耐力弄的吗!
运动就如写作文,多写多得啊!